TOP > オリジナルレシピ

ORIGINAL RECIPEオリジナルレシピ

フライパンと鍋を当サイトからご購入された方全員に、下記のオリジナルレシピをプレゼント。

油を使わなくても作れるオリジナルレシピ

iconレシピ監修:food&design CONVEY

数多くの料理教室、イベント運営、料理本作成、メニューコンサルティングなど、多種多様の経験から培った「おもてなし」の精神と、魅せる料理の技を活かした、食・調理器具のコンサルタントとして活躍中。
また料理教室・パーティーケータリングやプライベートシェフとしても活動し、たくさんの人たちに向けて、料理が楽しくなる「おもてなし」の精神と食を通した楽しみを提供します。

株式会社 コンベイ
Facebook:http://facebook.com/foodCONVEY

健康に良い食材で作るマクロビオティックレシピ

iconレシピ監修:穀物菜食料理家 寄國 揚こ 〈よりくに ようこ〉

リマ・クッキングスクールでマクロビオティックを学び、師範科を修了後、インストラクター科を経てリマ・クッキングスクール認定インストラクターとなる。
現在は、出張料理教室、自宅教室に加え、出張料理、菓子製造販売、レシピの執筆を行い、リマ・クッキングスクールのビギナーズコースの講師を務める。

寄國 揚こ
普段お肉やお魚、お砂糖も召し上がっている方の健康管理に役立ちたい、そんな思いで個人宅のお食事の管理を任させるお仕事をしております。

【数量限定】特別な日に作りたい冬のパーティレシピ

iconレシピ監修:food&design CONVEY 横田 渉 (よこた わたる)

調理師専門学校卒業後にフランスや、ナパバレー、サンフランシスコのレストランを拠点に、ニューヨークなどで研修を積む。 フレンチレストラン『NARISAWA』に5年間勤務。農業実験レストラン『六本木農園』シェフに就任。
退職後はレストランを持たないシェフとして、プライベートシェフ(出張料理)や国内外のレストランのフードコンサルティング業、メディアや各種イベント料理制作を手がける。
著書に『やっぱり肉料理 カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ』『男子厨房 居酒屋料理』がある。

株式会社 コンベイ
URL:http://www.conveyfood.com/

※こちらのレシピは数量限定レシピです。なくなり次第終了となります。