フライパンと鍋を当サイトからご購入された方全員に、下記のオリジナルレシピをプレゼント。
油を使わなくても作れるオリジナルレシピ
レシピ監修:food&design CONVEY
数多くの料理教室、イベント運営、料理本作成、メニューコンサルティングなど、多種多様の経験から培った「おもてなし」の精神と、魅せる料理の技を活かした、食・調理器具のコンサルタントとして活躍中。
また料理教室・パーティーケータリングやプライベートシェフとしても活動し、たくさんの人たちに向けて、料理が楽しくなる「おもてなし」の精神と食を通した楽しみを提供します。
株式会社 コンベイ
Facebook:https://facebook.com/foodCONVEY
健康に良い食材で作るマクロビオティックレシピ
レシピ監修:穀物菜食料理家 寄國 揚こ 〈よりくに ようこ〉
リマ・クッキングスクールでマクロビオティックを学び、師範科を修了後、インストラクター科を経てリマ・クッキングスクール認定インストラクターとなる。
現在は、出張料理教室、自宅教室に加え、出張料理、菓子製造販売、レシピの執筆を行い、リマ・クッキングスクールのビギナーズコースの講師を務める。
寄國 揚こ
普段お肉やお魚、お砂糖も召し上がっている方の健康管理に役立ちたい、そんな思いで個人宅のお食事の管理を任させるお仕事をしております。
【数量限定】特別な日に作りたい冬のパーティレシピ