TOP > ruhruとは > 健康フライパンといわれる理由

Reason is said to be healthy frying pan 健康フライパンといわれる理由

ポイント 〔いらずで健康的(食材の油脂でお料理)

フライパンの表面にダイヤモンドとチタンのダブルコーティングを施しているので、食材が焦げ付き難く
油も吸収しません。だから、ほとんどの食材が油を使わず。たとえば、野菜炒めなどをベタつかせるこ
となく、食材の味をそのまま活かすことができます。お肉などは、素材の持つ油分でじゅうぶん調理が
可能です、もともとの素材に油分が少ない場合、薄く油を塗っていただくと綺麗に調理できます。

ポイント◆^汰汗

コーティング剤に、人体に有害なフッ素樹脂(PFOA)を使用しておりませんので、身体に有害物質を取り
込むことがありません。ドイツ試験期間の厳格な審査をパスしており、安全が保障されています。
※安全項目については、第三機関による検査報告をご覧ください。

焦げ付きにくいわけ おいしく調理できる理由 お手入れ簡単 健康フライパンといわれる理由 ruhruのIHポイント 第三者機関による検査報告 10年保障 フライパンの比較 フライパンのサイズ